QUE SON LENGUAS / Enrique Bernandez - Bernandez Enrique (2001)
Este libro, que ahora se publica en su segunda edición actualizada, pretende un doble objetivo: de un lado combatir los prejuicios injustos, es decir, creencias como que existen lenguas primitivas y civilizadas.