Atención a la diversidad Teoria y Practica - Cabrerizo Diago Jesus (España : Pearson, 2007)
Se presenta un marco teórico y práctico en torno a las medidas a tomar para abordar la atención a la diversidad educativa de alumnos.
1.educaci8on comprensiva 2.diversidad educativa 3.evaluacion inicial
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.COMPRENSIVIDAD EN EDUCACIÓN 2.DIVERSIDAD EDUCATIVA 3.MEDIDAS ORDINARIAS