Taller de escritura / Mabel condemarín - Condemarin Mabel (1999)
Trata sobre las circunstancias en las que nace, se desarrolla y concreta su producción un taller de escritura para diferentes edades, dentro o fuera de la institución escolar, y se dirige a adultos mediadores entre los libros y los chicos O jóvenes."