Taller de escritura / Mabel condemarín - Condemarin Mabel (santiago de chile : EU, 1999)
Trata sobre las circunstancias en las que nace, se desarrolla y concreta su producción un taller de escritura para diferentes edades, dentro o fuera de la institución escolar, y se dirige a adultos mediadores entre los libros y los chicos O jóvenes."
1.diario de vida 2. definiciones divergentes 3.leyendas
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.NORMAS Y REGLAMENTOS 2.FICCION 3.ESCRITURA FORMAL