Materiales curriculares : como elaborarlo, seleccionarlos y usarlos / Artur Parcerisan Aran - Percerisan Aran Artur (2007)
En este libro se plantean elementos para la reflexión sobre el papel de los materiales curriculares y se proponen criterios para elaborarlos, seleccionarlos y usarlos de manera que sean adecuados para ayudar a la adquisición de las intenciones educativas en una perspectiva de aprendizaje funcional y con sentido.