Materiales curriculares : como elaborarlo, seleccionarlos y usarlos / Artur Parcerisan Aran - Percerisan Aran Artur (España : GRAO, 2007)
En este libro se plantean elementos para la reflexión sobre el papel de los materiales curriculares y se proponen criterios para elaborarlos, seleccionarlos y usarlos de manera que sean adecuados para ayudar a la adquisición de las intenciones educativas en una perspectiva de aprendizaje funcional y con sentido.
1.curriculum en el aula 2.libros de texto y otros materiales 3.materiales adecuados
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL AULA, UN AMBIENTE DE APRENDIZAJE 2.MATERRIAL CURRICULAR CON MAS INCIDENCIA 3. MATERIALES DE LECTURA