Literatura Hispanoamericana/ Lourdes Franco - Franco Lourdes (México : Limusa, 2010)
Este libro presenta la historia viva y puesta al día de la literatura hispanoamericana.
1.literatura Intdigena 2.Cronica colonial 3.Barroco en America
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DOLOR DE LA CONQUISTA 2.CRÓNICA Y CRONISTAS 3.ROMANTICISMO Y REALISMO