Lengua Española , Elementos Esenciales /Ana Maria Nafría - Nafría Maria Ana (SALVADOR: UCA, 1999)
Trata de orígenes y formación de la lengua castellana o española.
1.Nociones Preliminares 2. Orígenes y Formación 3.Determinantes
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.VERBO 2.SINTAGMA 3.ADJETIVOS