Gramatica 1 - Jarquin Chow Selmira (Nicaragua : Uraccan, 1999)
Trata de la gramática, las relaciones entre ellas y las unidades fundamentales del análisis gramatical.
1.Nociones de Gramaticas 2.transformaciones del idioma 3.significado y función gramatical
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.FENOMENOS ESPECIALES 2.GRAMATICA TRADICIONAOL 3.PARTES DE LA ORACIÓN