Implementacion de la eduacion intercultural bilingue en lenguaje y comunicacion tercer grado Escuela Nueve Jerusalem No. 1. / Serafina Cooper - Cooper, Serafina ; Conrado, Maximo (Nicaragua: URACCAN, 2015)
Trata de la Implementacion de la eduacion intercultural bilingue en lenguaje y comunicacion tercer grado Escuela Nueve Jerusalem.
incluye índice
Keywords: 1. ESTRATEGIA METODOLOGICA DE LA EIB 2. PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE