La Diversidad Lingúistica : Didáctica y recorrido de las lenguas del mundo /Carmen Junyet - Junyet Carmen (1999)
Trata de actividades que ayudará a conocer la diversidad lingüística del mundo y a entender que las diferencias están discriminadas por razones lingüísticas.