La Diversidad Lingúistica : Didáctica y recorrido de las lenguas del mundo /Carmen Junyet - Junyet Carmen (España : Octaedro, 1999)
Trata de actividades que ayudará a conocer la diversidad lingüística del mundo y a entender que las diferencias están discriminadas por razones lingüísticas.
1.Clasificación de lenguas 2.Genética de las lenguas 3.Geografía Linguística
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ECOLINGUÖSTICA 2.ESCRITURA Y EL HABLA 3. PALABRAS CLAVES