Redacción de Articulos Técnicos/ CATIE-COSUDE - CATIE-COSUDE (Nicaragua, 1998)
Trata de hacer Redacción de Articulos Técnicos.
1.Estructura del escrito 2.Esquema de redacción 3.Fundamentos gramaticales
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.NORMAS DE REDACCION 2.ESTILO DE TECNICAS