Cuso corto de Redaccion técnica/Elizabeth Mora - Mora , Elizabeth (Nicaragua, Uraccan, 2002)
Trata de redacción de textos, y están destinados a traductores, terminólogos, redactores, revisores, técnicos en distintas áreas, contadores, médicos y demás profesionales de instituciones científicas y técnicas.
1. Estructura del Escrito Técnico 2.Esquema de Redacción 3. Fundamentos Gramaticales
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.NORMAS DE REDACCIÓN TÉCNICAD 2. EL ESTILO TÉCNICO