Gramática Latina /Luis Penagos - Penagos Luis (SALTERRAE, 1964)
Trata de todo lo referente a la lengua, desde la etimología a la sintaxis.
1. Flexión Nominal 2.Flexión Verbal 3. Palabras sin Flexión
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.NOCIONES DE SINTAXIS 2. ELEMENTOS DE LA ORACIÓN 3. SINTAXIS ORACIONAL