MEDICINA INTERNA/ Smith smith - Smith Smith (Cuba : La Habana, 1985)
Trata de epidemiología, economía, bioética, farmacología, prevención, diagnóstico, pronóstico y tratamiento.
1.princios de inmologia 2.enfermedades de inmunologia 3. enfermedades microbiana
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.MEDICINA INTERNA 2.EDUCACIÓN MÉDICA 3. LIBROS DE TEXTOS