Sistema Automatizado para el control de inventario de la ferreteria y abarroteria el atlantico /Ana Elizabeth Diaz Blanco - Dias Blanco, Ana Elizabeth (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Trata de Manejo y control brinda las herramientas y procedimientos para resolver problemas empresariales relacionados con la gestión de inventarios. Introduce los métodos electrónicos de control de inventarios y la creación de escategramas.
incluye índice
Keywords: 1.ELEMENTOS ESTRUCTURALES 2.LENGUAJE DE MODELADO|}