Situación de la Niñez en abandono en la ciudad de Bilwi,Municipio de puerto cabezas, durante el año 2013/Maria Lineth Cirilo Cristóbal - Cirilo Cristóbal, Maria Lineth (2015)
El propósito principal de este trabajo investigativo sobre la situación y condición de la niñez en situación de abandono en el municipio de Bilwi puerto cabezas, tomando en cuenta la garantía y el respeto hacia los derechos de los niños y niñas. Asimismo identifica el contexto familiar, sus causas y consecuencias del abandono.