Estructura y Composición del Bosque Húmedo Tropical de la Comunidad de San Jerónimo , Rio coco /Adnel Padilla Henry - Padilla Henry, Adnel (Nicaragua: URACCAN, 2015)
El presente estudio fue realizado en el año 2014, en una superficie de 8500.1 ha de bosque en la comunidad de San Jerónimo, Rio Coco, con el propósito de conocer la composición florística mediante índices de diversidad y los aspectos estructurales del mismo para proponer alternativas de manejo forestal sostenible.
incluye índice
Keywords: 1.BOSQUE HéMEDO TROPICAL 2. COMPOSICION FLORISTICA 3.ESTRUCTURA VERTICAL