Ornitofauna En Cuatro Ecosistemas del Laboratorio Natural SNAKY/Rudy Alexander, Salas Tathum - Salas Tathum, Rudy Alexander (2015)
Se ha diagnosticado la ornitofauna en los ecosistemas bosque ripario, bosque latifoliado, área agrícola y área pecuaria del laboratorio natural Snaki-URACCAN.