Ornitofauna En Cuatro Ecosistemas del Laboratorio Natural SNAKY/Rudy Alexander, Salas Tathum - Salas Tathum, Rudy Alexander (Nicaragua:URACCAN, 2015)
Se ha diagnosticado la ornitofauna en los ecosistemas bosque ripario, bosque latifoliado, área agrícola y área pecuaria del laboratorio natural Snaki-URACCAN.
incluye índice
Keywords: 1.BOSQUE RIPARIO 2.LEPTOTILA RURUFLAXILA 3.JACANA SPINOSA