Pueblos Indigenas y politica en America Latina: el reconocimiento de sus derechos y el impacto de sus demandas a inicios del siglo XXI/ Salvador Martí i Puig - Martí i Puig, Salvador (CIDOB, 2007)
Abarca la tematica de los derechos de los pueblos indígenas