Pueblos Indigenas y politica en America Latina: el reconocimiento de sus derechos y el impacto de sus demandas a inicios del siglo XXI/ Salvador Martí i Puig - Martí i Puig, Salvador (España CIDOB, 2007)
Abarca la tematica de los derechos de los pueblos indígenas
1. Partidos etnicos
1. PUEBLOS INDIGENAS 2. GLOBALIZACION 3. PARTIDOS ETNICOS
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. GLOBALIZACION 3. PARTIDOS ETNICOS