Transparecencie Intercultural,Interfaz entre las Instituciones Modernas y Tradicionales en el Saneamiento y Agua Potable /Tinoco Mercedes - Tinoco ,Mercedes (2014)
Trata sobre cómo superar los choques socioculturales entre comunidades, proveedores de servicios, actores de cooperación para el desarrollo y autoridades locales.