Transparecencie Intercultural,Interfaz entre las Instituciones Modernas y Tradicionales en el Saneamiento y Agua Potable /Tinoco Mercedes - Tinoco ,Mercedes (Nicaragua : URACCAN, 2014)
Trata sobre cómo superar los choques socioculturales entre comunidades, proveedores de servicios, actores de cooperación para el desarrollo y autoridades locales.
1.Agua y saneamiento para los pueblos 2.Comunidades y contra parte 3.Comunidad Rama Cay
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD 2.COMUNIDAD EL CARACAO 3.CONTEXTO SOCIODEMOGRAFICO