Movimiento Y espacio en Lenguas de América /Lilián Guerrero - Guerrero, Lilián (2014)
Trata sobre las construcciones de movimiento desde la interfaz semántico-sintáctica del movimiento y espacio en ocho lenguas habladas en el Amazonas, Nicaragua y México.