Movimiento Y espacio en Lenguas de América /Lilián Guerrero - Guerrero, Lilián (México, 2014)
Trata sobre las construcciones de movimiento desde la interfaz semántico-sintáctica del movimiento y espacio en ocho lenguas habladas en el Amazonas, Nicaragua y México.
1.Movimiento 2.Orientación 3.Huella del Contacto
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TRAYECTORIA Y MANERA EN LOS PREDICADOS 2.CLAUSULAS DE PROPODITO 3.EDUCACIÓN