Identidicando las Experiencias de la Acción Política y su Marco Referencial /Nidia López - López , Nidia (Nicaragua : Litografia print Center, 2006)
Trata de que explica los ejes centrales de la antropología filosófica en los que se basa: la acción política y la narratividad (la biografía).
1.Experiencia y Practica en la incidencia 2.Marco conceptual 3.Incidencia Politica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.FACTORES QUE CONTRIBUYEN 2.DEMOCRACIA 3.POLÖTICAS PUBLICAS