Metodología para la Incidencia Política , Participacion Ciudadana /Nidia López - López, Nidia (Nicaragua : Litografia print Center, 2006)
Trata de ciudadanos y la rendición de cuentas, así como aumentando el respeto por las leyes y reglas procesales existentes.
1.Democracia 2.Estado de Derecho 3.Marco Juridico
incluye índice
Col. Soc
Keywords: POLÖTICAS PéBLICAS 2.INCIDENCIA PÓLITICA 3.ESTRATEGIA DE ORGANIZACIÓN