Impulsor en Bienestar Rural , CIENCIAS / Silvia Tafur - Tafur , Silvia (Colombia : Taller Editorial Nurani, 1982)
Trata de Impulsor en Bienestar Rural , CIENCIAS.
1.Poblaciones de Insectos 2.Ecologia 3.Identificacion de los insectos
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CICLOS DE VIDA DE LOS INSECTOS 2.FUNCIONES VITALES 3.BIOLOGIA