Derecho Indígena: Lectura comentada del convenio 169 de la Organización internacional del trabajo / Magdalena Gómez - Gómez, Magdalena (1995)
Este libro se trata sobre la historia de los pueblos indígenas, esta muy relacionada con el despojo a sus derechos originales la lucha por recuperarlos ha sido muy dificil y el mejor de sus triunfos es que siguen existiendo