Derecho Indígena: Lectura comentada del convenio 169 de la Organización internacional del trabajo / Magdalena Gómez - Gómez, Magdalena (México : INI, 1995)
Este libro se trata sobre la historia de los pueblos indígenas, esta muy relacionada con el despojo a sus derechos originales la lucha por recuperarlos ha sido muy dificil y el mejor de sus triunfos es que siguen existiendo
1. Derecho Indígena
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION INTERNACIONAL DEL TRABAJO 2. POLITICA GENERAL