Elementos primarios de las Descripciones .Propiedades - Arbab,Farzam (Colombia : FUNDAEC, 2004)
Trata de elementos primarios de las Descripciones.
1.Forma 2.Materia y sus Propiedades 3. Densidad y Dureza
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TAMAÑO 2.JUSTICIA 3.CUALIDAD DE LOS SERES