Caricomp Carbbean coral reef, Seagrass and Mangrove sites/Bjorn Kjerfve - Kjerfve, Bjorn (1998)
Se trata sobre pocos programas de monitoreo han estudiado simultáneamente la dinámica de ecosistemas marinos estrechamente relacionados