¿Inovación Social en un entorno desfavorable?Reflexiones sobre el estado de las sociedad civil en Nicaragua /Ada Esperanza Silva - Silva, Ada Esperanza (2014)
Se trata sobre participacion ciudadana, social civil y poblaciones en las que trabajan.