¿Inovación Social en un entorno desfavorable?Reflexiones sobre el estado de las sociedad civil en Nicaragua /Ada Esperanza Silva - Silva, Ada Esperanza (Nicaragua, 2014)
Se trata sobre participacion ciudadana, social civil y poblaciones en las que trabajan.
1.Participacion ciudadana 2.Sociedad civil 3.Inicio de operacion
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1.INNOVACION 2.COBERTURA TERRITORIAL 3.POBLACIONES EN LAS QUE TRABAJAN