Diagnostico Realidad , Contextos, Limitaciones y potencialidades de las radios comunitarias en Nicaragua /Jose Ignacio Lopez - Lopez,Jose Ignacio
Se trata sobre defiende la democracia y respeta la pluralidad de opiniones. Trabaja para solucionar los problemas sociales de las comunidades y desarrollar la educación, la ciencia, la cultura y el deporte. Se ocupa de promover tanto los conocimientos c