Diagnostico Realidad , Contextos, Limitaciones y potencialidades de las radios comunitarias en Nicaragua /Jose Ignacio Lopez - Lopez,Jose Ignacio (Nicaragua : URACCAN 2004)
Se trata sobre defiende la democracia y respeta la pluralidad de opiniones. Trabaja para solucionar los problemas sociales de las comunidades y desarrollar la educación, la ciencia, la cultura y el deporte. Se ocupa de promover tanto los conocimientos c
1.Comunicacion para el Desarrollo 2.Radio Comunitaria 3.Comunicacion participatiba
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1.INCIDENCIA 2.MULTICULTURALIDAD 3.INVESTIGACION CIENTIFICA