Linguistica General, Aplicada a la Educacion Intercultural Bilingue /Selmira Margarita Jarquin Chow - Jarquin Chow, Selmira Margarita (Nicaragua : URACCAN, 2001)
Este libro pone a disposición de los educadores elementos generales del conocimiento lingüístico que pueden representar aportes valiosos para el desarrollo de la educación en general y de la educación intercultural bilingüe en particular; no solo en relación con la lengua sino con el conocimiento en sí.
1.Historia 2.Indigena a la Llegada 3.Idiomas indigenas
Incluye Indice
Col. Educ
Keywords: 1.LENGUAS EXTINTAS 2.CONDICIONES DE LAS LENGUAS 3.SINTAXIS