La Democracia en América Latina , Hacia Una Democracia de Ciudadanas y Ciudadanos /PNUD - PNUD (Argentina:PNUD, 2004)
Trata de organización del Estado en el cual las decisiones colectivas son adoptadas por el pueblo mediante herramientas de participación directa o indirecta que confieren legitimidad a sus representantes.
1.Desarrollo de la Democracia 2.Bases empíricas 3.Demociacia de Ciudadanía
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.DESAFIO 2.DESARROLO DE LA DEMOCRACIA 3.PERCEPCION