El "Ojo Mágico " y la "Mano Creadora ": Nexos e influencias Entre La Fotografía y La Pintura En el Siglo XIX /José Enrique Garcia Melero - Garcia Melero, José Enrique (España : RUGARTE, 1995)
Trata del "Ojo Mágico " y la "Mano Creadora "
1.Ojo Mágico y Mano Creadora 2.Fotografía Instantánea 3.Busqueda de Movimiento
incluye índice
Col. Com.Interc
Keywords: 1.FOTOGRAFIA ESPAÑOLA 2.MIRADA INTERIOR 3.ESTADO, ARTE Y GUERRA