De la Educación y la Comunicación con Adultos Texto de Apoyo a Talleres de Capacitaciónes /Mercedes Campos - Campos Mercedes (2006)
Plantea formar a las personas jóvenes y adultas con las competencias esenciales de todo aprendizaje, que les permitan seguir aprendiendo a lo largo de toda la vida, insertarse como ciudadanos activos en su vida personal, cultural, ambiental, económica, productiva, social y política para contribuir a su propio desarrollo y al desarrollo sostenible del país.