Jugar es cosa seria Estimulación Temprana...Antes de que sea Tarde /Clemencia Baraldi - Baraldi Clemencia (2003)
Pese a que, en su mayoría, las personas adjudican el jugar a los niños como algo natural y universal, la experiencia nos demuestra que esta actividad es frecuente mente confundida con imitaciones o meros automatismos.