Jugar es cosa seria Estimulación Temprana...Antes de que sea Tarde /Clemencia Baraldi - Baraldi Clemencia (Argentina : Talleres Graficos Fervil, 2003)
Pese a que, en su mayoría, las personas adjudican el jugar a los niños como algo natural y universal, la experiencia nos demuestra que esta actividad es frecuente mente confundida con imitaciones o meros automatismos.
1.Jugar es cosa Seria 2.Intervencion Temprana 3.Problematica de Niño con Patología
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTIMULACIÓN TEMPRANA 2.JUGAR , SUBLIMAR Y APRENDER 3.ENTORNO AL JUEGO