Educacion y Desarrollo Humano en America Latina y El Caribe - Lavín H, Sonia (Colombia : CAB, 1996)
Este libro, tal y como lo propone, por un lado, el proyecto pedagógico de la Maestría en Educación: Desarrollo Humano y por otro, las líneas de indagación del grupo de investigación, se sitúa en la posibilidad de comprender lo educativo y lo humano mediante el diálogo de saberes y con esto, a su vez, el reconocimiento del otro y de lo Otro, en el hecho educativo.
1.Desarrollo Humano 2.Desigualdad y Pobreza 3.Educacion de Niñas y Niños
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EDUCACIÓN DE LOS JOVENES 2.ESTRATEGIAS EDUCACIONALES 3.EDUCACIÓN INICIAL