Papeles de Geografía 17/Francisco Calvo Garcia - Calvo Garcias, Francisco (1991)
Este libro pretende ser una guía de cómo dar un giro a la enseñanza de estas materias y convertir el aula de geografía e historia en un espacio de diálogo, reflexión, creación y aprendizaje.