Los Años de la Adolescencia/Guy Avanzini - Avanzini , Guy (España : Nova Terra, 1971)
Trata de la adolescencia y ponen de manifiesto las diversas dimensiones y características del crecimiento y el cambio en estas edades, subrayando el papel clave que desempeñan los ambientes sociales en los que viven chicos y chicas.
1.Padres e Hijos 2.El Adolescente de Hoy 3.Todavia Niño
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.AÑOS EN LA ADOLESCENCIA 2.YA ADULTO 3.ADOLESCENCIA Y ESCOLARIDAD