Temas Actuales de Educacion Especial/María del Carmen Ortiz Gonzáles - Ortiz González, Maria del Carmen (1991)
El libro se ha organizado de tal forma que sirve a varios fines, entre estos: constituye un acervo de recursos; ofrece valiosas referencias de textos, así como de enlaces electrónicos actualizados sobre los temas de la educación diferenciada y la inclusión; y propone un programa de preparación de personal en esta área y en el currículo de Educación Especial.