Temas Actuales de Educacion Especial/María del Carmen Ortiz Gonzáles - Ortiz González, Maria del Carmen (España : Universidad de Salamanca, 1991)
El libro se ha organizado de tal forma que sirve a varios fines, entre estos: constituye un acervo de recursos; ofrece valiosas referencias de textos, así como de enlaces electrónicos actualizados sobre los temas de la educación diferenciada y la inclusión; y propone un programa de preparación de personal en esta área y en el currículo de Educación Especial.
1.Integración en la escuela 2.Alumnos deficiente Integrado 3.Adaptación del medio Ambiente frisico
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.COMPONENETES AMBIENTALESD E INSTRUVTIVOS