Transformemos la Educación de Guatemala /Marco Antonio Morales - Morales Antonio Marco (Guatemala : saqil tzij, 1999)
Trata de que transformemos la Educación de Guatemala.
1.Reforma Educativa 2.Nuestra Realidad 3.Cultura de Guatemala
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SITUACION SOCIAL Y ECONOMICA 2.TRANSFORMACIÓN CURRICULAR 3.INTERCULTURALIDAD